Andrea (36-40)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Winter
Bitte keine Kinder!

Die Zimmer sind wirklich toll, sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider haben wir nicht das gebuchte Zimmer mit Balkon bekommen, dafür war es sehr geräumig. Der Speisesaal ist auch sehr schön, leider findet man aber keinen gemütlichen Gemeinschaftsraum in dem man spielen kann. Man wird ständig beobachtet, die Wirtin hat alles im "Blick",sie ist immerund überall da. Für die Kinder ist gar nichts da, als sie durch das Hotel gingen, wurden sie gleich gefragt was sie hier wollen. Es war der erste Abend und sie wollten sich einfach nur umschauen. Für Kinder super öde!!!Die Getränkepreise entsprechen leider nicht den Preisen in der Karte, die Wirtin erklärt uns sie hätte sich umgehört und sie wäre immer viel zu "billig"gewesen. Wir fanden das Essen O. K.,sind allerdings keine großen Esser ,das Frühstück war auch in Ordnung. Die Gäste sind bunt gemischt, die Sauna wird nicht wirklich genutzt, da sie leider nur von 16-18 Uhr in Betrieb ist. l Wir hatten dieses Jahr tollen Schnee, wir fahren aber nächstes Jahr wieder zum Arlberg.

• Die Zimmer sind das einzig Tolle. Dsa Badezimmer ist super gefliest, mit einer tollen Dusche, es ist auch ein Fön vorhanden. Die Handtücher werden regelmäßig gewechselt.

• Es gab zwei Speiseräume, in dem großen war auch eine Bar. Wir hatten einfach keine Lust bei den hausgemachten Preisen und der"netten"Atmosphäre dort unseren Abend zu verbringen. Leider macht das aber auch einen schönen Urlaub aus.

• Schlecht
  • So sind wir noch nie empfangen wurden, wir mussten gleich mit der Reiseleitung telefonieren. So darf ein Urlaub wirklich nicht beginnen. Wir sind wirklich noch freundlich geblieben, was man von der Wirtin nicht behaupten kann. Sie hat uns direkt rausgeschmissen, weil wir auf das gebuchte und bereits bezahlte Zimmer mit Balkon bestanden haben. Sie schmeißt ihre Gäste scheinbar gerne raus, auch als wir einmal mittags in die Sauna wollten(Wellnesshotel!!!)hat sie uns rausgeschmissen. Ein harmonischer, erholsamer Urlaub. Die Zimmer waren aber immer sauber, auch der Kellner war freundlich.

• Uns hat die Lage nicht gefallen, da das Hotel direkt an einer viel befahrenen Straße liegt .Einen Supermarkt haben wir in der Nähe nicht gefunden. Außerdem fährt der Skibus sehr selten.

• Sport

Der Wellnessbereich ist wirklich toll, leider nur zu bestimmten Zeiten zu nutzen. Da das Hotel wirklich nicht viel bietet, wäre es toll gewesen ,wenn man nach dem Essen noch in die Sauna hätte gehen können. Der Internetzugang ist sehr teuer. Die Kinder haben eine kleine Spielecke, aber nur für sehr kleine Kinder.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Reisegrund:Winter