- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns relativ spontan für einen Kurzurlaub entschieden und per Internet Anfragen gestartet. Dieses Hotel und das Hotel der Tochter haben sich bei uns gemeldet. Für den angefragten Zeitraum wäre ein Zimmer frei. Wir haben daraufhin die verschiedenen Hotels verglichen und waren bei diesem besonders von dem Wellnessbereich begeistert. Also haben wir zugesagt und uns wurde ein wunderschönes Zimmer von der Hotelbesitzerin versprochen. Als wir ankamen, dann die große Enttäuschung! Die Besitzerin fragte uns nach einem "kleinen Gefallen". Sie hätte nämlich doch kein Zimmer frei, aber ihre Tochter und ob wir nicht dort unseren Urlaub verbringen wöllten. Nur nochmal zur Erinnerung: Sie hatte sich bei uns gemeldet! Wir hatten keine Wahl denn es war Hochsaison und sonst nichts mehr frei. Das Zimmer wäre auch ein "sehr schönes Zimmer", mir kam es eher wie ein Kaninchenstall vor. Leider konnten wir auch dort nicht die ganze Zeit bleiben und durften die letzte Nacht wieder in Christopherus umziehen. Wäre ja kein Problem, wnn die Besitzerin nicht beim Frisör gewesen wäre, niemand ne Ahnung hatte und wir letztlich 2 Stunden warten durften bis wir endlich unser Zimmer beziehen konnten. Wir wollten natürlich auch endlich den Wellnessbereich nutzen. Die Sauna wurde als einzigstes angestellt und die Temperatur betrug nur 70 Grad. Das Abendessen war eher spärlich, die Bedienung lustlos und das Frühstücksbufee ab halb neun schlichtweg nicht vorhanden. Aber vor allem die Besitzerin hat ständig den Eindruck vermittelt, dass wir eher eine Last waren als willkommene Gäste!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut