Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für einen Kurzurlaub ganz ok

Gut

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und entspicht vom Aussehen halt nicht mehr den heutigen Vorstellungen. Aber es war alles nötige vorhanden, funktionstüchtig und sauber. Wir hatten ein 3-Tagessparangebot mit Halbpension gebucht. Die Gäste sind überwiegend Deutsche und Österreicher. Das Alter würde ich als 50 plus bezeichnen. Die Tiefgarage sollten PKW mit etwas weniger Bodenfreiheit meiden. Die Abfahrt ist selbst für einen normalen Toyota Auris nicht geeignet (Pkw geht unten auf) Wer keine allzuhohen Ansprüche an die Unterkunft und die Gastronomie stellt für den ist dieses Hotel in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt würde ich eher ein anderes Haus bevorzugen. Aber der Preis von 99,- € pro Person für 3 Tage incl. Halbpension ist ja auch nicht besonders hoch.

• Unser Zimmer war sauber aber sehr klein - eigentlich fast nicht als Doppelzimmer zumutbar. Der Balkon hingegen war großzügig bemessen. Es waren 2 Stühle vorhanden, doch leider fehlte ein kleiner Tisch dazu.

• Die Bar war relativ klein aber es gab gleich daneben einen Fernseh- und Aufenthaltsraum sowie eine große Terrasse. Das Essen würden wir nicht als Highlight bezeichnen. Es gab Abends ein 4-Gängemenü das von der Quantität ausreichend war aber wir haben schon besser gegessen Das Frühstücksbüffett war 08/15 und die Frühstücksbrötchen waren eigentlich nicht geniesbar.

• Das Personal war überwiegend freundlich, auch wenn anscheinend einige der Angestellten keine fundierte Ausbildung im Hotel- und Gastronomiegewerbe hatten. Die Zimmer wurden tiptop gereinigt. Den Wellnessbereich haben wir nicht benutzt und kann ich auch deswegen nicht bewerten.

• Ruhige Lage dadurch auch etwas schwer zu finden (selbst mit Navi). Lokale, Restaurants oder ähnliches sucht man hier vergebens. Ein kleiner Supermarkt ist um die Ecke. Aber die Altstadt von Bozen ist zu Fuß in ca 20 bis 25 min zu erreichen. Über Ausflugsmöglichkeiten braucht man hier wohl nichts zu scheiben - wir sind hier in Südtirol, mit tausend Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben!

• Wellness
    • Sport