Das Hotel liegt im Bozener Ortsteil Gries. Es hat 99 Zimmer und ist in gutem Zustand. Handynetz voll vorhanden. Kostenlose Tiefgarage vorhanden. Da wir ein Sonderangebot genutzt haben kann ich nur das Preis/Leistungsverhältnis als überaus gut bezeichnen.
Großer Balkon mit herrlicher Aussicht! (Zi. 121) Ausreichend großes Badezimmer mit Dusche und Föhn. Selbstwähltelefon. Ausgesprochen sauber.
Es gibt noch eine schöne, gemütliche Bar mit Innen- und Außenbereich. Das Essen war gut und wurde schnell, freundlich und aufmerksam serviert. z.B. hatten manche Gäste ihr Besteck richtig zu benutzen(4-Gänge-Menü). Sofort wurde unaufgefordert das fehlende Besteck nachgereicht. Das Restaurant ist im typischen südatiroler Stil eingerichtet. Manchmal spielt auch ein Alleinunterhalter unaufdringlich zu Abend. Normale Gaststättenpreise für Getränke.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kommt aus Osteuropa. Keinerlei Probleme mit deutscher Sprache. Zimmer wurden gründlich und liebevoll gereinigt(täglich neue Figuren aus Handtüchern und Betten). Leider hatte ich keinerlei Beschwerden.
Das Stadtzentrum von Bozen mit den meisten Sehenswürdigkeiten ist mit dem Auto 8 Minuten entfernt. Ein Supermarkt befindet sich ganz in der Nähe(Drusenstraße). Nach Kaltern sind es nur 19 km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es existiert ein Wellnessbereich der seinesgleichen sucht. Mit Allem was gebraucht wird. Leider nur besichtigt und nicht genutzt, da wir viele Ausflüge unternommen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |