Cornelia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Wir waren leider sehr enttäuscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten 4 Tage im Hotel Chrys. Schon beim Betreten des Zimmers wurden wir enttäuscht: unser Zimmer war sehr klein - Einrichtung war jedoch ok. In den Nächten waren wir meist schlaflos: bei geschlossenen Fenstern war es zu heiß und bei geöffneten Fenstern war der Lärm vom Parkplatz unerträglich. Am dritten Tag hatten wir Abends nicht einmal Handtücher in unserem Zimmer und diese bekamen wir erst beim zweiten Reklamieren drei Stunden später!! Das Frühstück und Abendessen wurde lieblos angerichtet. Geschmacklich war das Abendessen ok, das Frühstück war katastrophal. Weiters verging uns der Appetit durch die Unfreundlichkeit der Servicedame. Diese brachte in den 4 Tagen unseres Aufenthaltes kein einziges Mal ein Lächeln über die Lippen! Wir waren sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt und hatten uns unseren Urlaub anders vorgestellt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung die wir zur Kenntniss nehmen. Es tut uns leid dass Sie nicht zufrieden waren mit Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Wir werden uns Ihre Bewertung zu Herzen nehmen und in den einzelnen Abteilung besprechen. Sie haben bei Ihrer Buchung ein Angebot gebucht wo wir vom Veranstaler Euro 25,00 für die Halbpension erhalten. Sie erhalten dafür die Übernachtung im neuen Doppelzimmer (wie Sie schreiben dass sehr wohl ok ist- allerdings klein) das Frühstück und ein 4 Gang Abendessen, dürfen dazu den Wellnessbereich nutzen und 1 Abstellplatz in der Tiefgarage- diese ganzen Leistungen um Euro 25,00. Dass Sie bei dieser Leistung und diesem Preis sehr entäuscht geblieben sind tut uns sehr leid. Wir versuchen das ganze Jahr über Angebote dem Kunden zu bieten die einzigartig im Preis sind und wo auch die Leistung passt. Das 4 Gang Menü zeugt davon. ( Wenn man bedenkt dass 1 Pizza Euro 10,00 kostet und zusammen mit einen Getränk kaum unter 15,00 Euro erhaltbar ist) Wir hoffen bei einen nächsten Besuch Ihren Vorstellungen gerecht zu werden. Mit freundlichen Grüßen Michael Pircher