- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für eine Woche in diesem kleinen Hotel. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und die Gondeln sind prima zu erreichen. Parkplatz direkt am Hotel, Schneeketten nicht vergessen! Das Personal ist freundlich und nett. Das Hotel besteht aus einem alten und einen neuen Teil. Die Zimmer im neuen Teil sollen sehr schön und geräumig sein. Wir hatten ein Zimmer im alten Teil, sehr klein, aber ausreichend. Balkon mit Blick auf die Berge. Das Badezimmer klein und bei der Dusche wäre Übergewicht ein Problem, sehr, sehr eng. Außerdem hatten wir an 2 Abenden das Problem das wir kein richtig heißes Wasser hatten. Skischuhe am besten im Zimmer trocknen. Ski können in einem kleinen Verschlag abgestellt werden. Das Essen war ausreichend. Frühstück gut, wie in Italien typisch, viel Süßes. Zum Abendessen konnte man zwischen 2 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten wählen. Das Essen war o.k. Das Beste war das tägliche Salat und Antipasti-Buffet, absolut zu empfehlen. Alles in allem, ein kleines, nettes Hotel in einer schönen Lage mit Blick auf das Matterhorn!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut