Das Hotel ist eher klein mit ca. 30 Zimmern und 3 Stockwerken, das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und Handtücher gibt es auch täglich. Anfang Mai sind die Nationalitäten noch nicht so durch gemischt, hauptsäclich Italiener und Österreicher. Geführt wird das Hotel von zwei sehr netten Damen, die auch sehr gut deutsch sprechen. Unbedingt die Altstadt besuchen, mit ihren kleinen Bars und Lokalen, einfach zauberhaft.
Die Größe des Zimmers ist ausreichend für einen Kurzurlaub. Klimaanlage in jedem Zimmer. Badezimmer sauber. Kleiner Balkon.
Passend zum kleinen Hotel gibt es auch eine kleine Bar, wo man sich gemütlich ein "achterl" (sehr günstig) oder zwei gebehmigen kann. Die Terasse ist auch sehr gemütlich. Das Frühstücksbuffet bietet alles und ein wenig mehr (jeden tag frisch gebackene Kuchen in allen Variationen).
Wie gesagt, sehr gute Deutschkentnisse. Sehr zuvorkommend, sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. 3 Gehminuten zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Pizzarien in unmittelbarer Nähe und in die Altstadt geht man auch nur 10 min (kommt darauf an wieviel man unterwgs einkauft!!!)
Für Sport gibt es, wie man es von Italien kennt, am Strand genug Möglichkeiten. Strandplatz ist im Preis inbegriffen. Pool gibt es keinen, aber braucht man den, wenn ich die Adria vor der Tür hab?
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Thomas |