Katrin (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wie wir vom Reiseleiter erfahren haben hat dieses Hotel keine 2 Sterne, er behauptet es wäre nur 1 Stern, aus sicherer Quelle wissen wir das es gar keinen Stern mehr hat.Die Zimmer sind schmutzig und in vielen Bereichen defekt.(Toilettengarnitur ab,Steckdosen gefährlich defekt, keine Möglichkeit die Toilettentür zu schließen ) Das Frühstück als Buffet auszugeben ist ein Hohn, ungenießbarer Kaffee, 2 abgezählte, immer harte Brötchen 1 Sorte Käse und 1 Sorte Wurst, dazu 2 Sorten Müsli. Saft gab es nur mit Bezahlung und dann nur Aprikosensaft. Unser Zimmer und Bad wurden nicht gewischt. 2 Wochen lang wurden Handwaschbecken und Toilette in der Reinigung ignoriert.Reinigungskraft lief mit brennender Zigarette durch die Zimmer. Beim Essen war ständig eine Katze im Saal oder schlief im Aufenthaltsraum. Die Sessel dort waren voller Katzenhaare, mein Sohn litt mit seiner Katzenhaarallergie furchtbar. Bei Beschwerde wurden dann die Katzen aus dem Esssaal verbannt, allerdings nicht die Katzenhaare auf den Sesseln.Das Menu am Abend war oft sehr schlecht und kaum zu essen.Das Personal war unfreundlich und fing schon an den Tisch neu einzudecken wenn man noch beim Essen war. Die Zeiten der Mahlzeiten von 19:30 bis 20:30 Uhr sind sehr knapp bemessen.Wir werden uns auf jeden Fall beim Reiseveranstalter beschweren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot