- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir - nach anfänglichen Verständigungsproblemen mit einem nur spanisch sprechendem Menschen an der Rezeption - unsere Zimmer das erste Mal betraten, deckte sich unser Eindruck mit der Beschreibung im Katalog. Doch bei näherem betrachten stelletn wir fest, dass die braunen Plastikvorhänge siffig, die braunen Tagesdecken muffig und die Handtücher nicht frisch waren. Ein Duschkopf versprühte das Wasser in alle Richtungen. Daraufhin meldeten wir es bei der Hotelleitung, welche nur mit schlechter Laune und Gemurre antwortete, es dann jedoch reparieren ließ. Als wir am folgenden Tag nun nach einem Mietwagen fragten, wurde uns mitgeteilt das es nirgendswo mehr welche gibt, das war jedoch etwas merkwürdig, denn als wir bei einer Wagenvermietung anfragten, gab es noch eine recht hohe Auswahl.Das essen war - um es höflig auszudrücken - sehr einfach. Die Frühstücksgetränke aus dem Automaten waren im Vergleich zu den Café's und Bistros in der Nähe Qualitativ im untersten Bereich. O-Saft und ähnliches gab es nur zu Aufpreisen, dabei ist doch Mineralwasser bei solchen Temperaturen standart. Nachdem wir am ersten Abend nur einen verwelgten Salat bekommen haben, aßen wir ausserhalb, daher können wir das Abendessen nicht beurteilen. Durch all diese Probleme wurden Dinge wir Kakerlaken und Schimmel nur zu Nebensachen. Ohne Klimaanlage oder Ventilator war es in den Zimmern sowieso nur Nachts einigermaßen zu ertragen. Das einzig wirklich positive war die Lage und der tolle Ausblick von manchen Zimmern.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut