Pascal (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unglaublich schlechtes Hotel in toller Lage

Sehr schlecht

Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, als wir den Weitwanderweg GR221 gwandert sind. Obwohl uns bewusst war, dass das Hotel alt ist und nur zwei Sterne hat, waren wir negativ überrascht über den Zustand des Hotels. Der Hit war dann, dass die Balkontür im 2. Geschoss nicht abschließbar war (der SChlüssel fehlte und wir erfuhren, dass dies in allen Zimmern der Fall sei). Wir hatten dann nachts, als wir schliefen, einen Einbrecher im Zimmer, der über den Balkon hochgeklettert war. Die Rezeption interessierte dies überhaupt nicht und veranlasste danach auch überhaupt nichts...

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr alt. Schon beim Öffnen der Tür schlägt einem ein müffeliger Gestank entgegen, der sich bei Nähern ans Badezimmer noch verstärkt. Im Badezimmer war überall Schmutz in den Ecken, die Toilette enthielt noch braune Streifen vom Vorgänger und überall krochen Viecher auf dem Boden herum. Das Zimmer besteht aus zwei Betten mit durchgelegenen und fleckigen Matratzen, einem Schrank, der einen fürchterlichen Geruch verströmte, und sonst fast nichts. Das Zimmertelefon funktionierte nicht.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption war unfreundlich, sprach kein deutsch und nur bruchstückhaft deutsch. Als wir nachts den Einbrecher im Zimmer hatten, kümmerte sich keiner darum.

• Die Lage des Hotels ist sehr schön direkt am Meer; eigentlich ist es das Hotel mit der besten Lage in Port de Soller!

• Wellness
    • Sport