Olaf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub? Neue Leitung - so nicht!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben über einen Zeitraum von 10 Jahren regelmäßig dieses Hotel gebucht wg.gutem Preis-Leistungsverhältnis u. Familientradition-alles einfach , aber sauber und freundlich, waren aber nach dem Url dieses Jahr nicht mehr bereit , das Hotel unter der "neuen" Leitung zu buchen, diese neue Leitung hatte , um das Hotel voll zubekommen, ca. 20 Fremdarbeiter einquartiert und da kann man sich ja vorstellen, das dies nicht funktioniert. Jeden Tag, ob morgens oder abends am Buffett oder im Hotelbereich allgemein, nur Männer die sich ggü. den anderen Gästen dementsprechend zeigten, die Frauen dementsprechend musterten und sich ihrer Arbeit und Herkunft entsprechend benahmen, halt " Arbeiter " nichts gg. Arbeiter aber nicht in einem Hotel mit Urlaubsgästen. Dieses Hotel ist, wenn es weiter so geführt wird, auf lange Sicht nicht mehr in der Lage den Ansprüchen von Urlaubsgästen gerecht zu werden, schade, wir haben es anders über die gesamte Zeit kennen gelernt und waren mit der Einfachheit des Hotels zufrieden und mit dem Preis, aber nicht so wie wir es dieses Jahr vorgefunden haben, wir haben uns umorientiert und finden es einfach schade, wie die " neue Leitung " ihr Konzept - volles Hotel mit Fremdarbeitern- umsetzen will, wir und auch viele, der uns über die Jahre bekannt gewordenen Gäste waren entsetzt über die Zustände im Hotel und wollten sich das nicht mehr antun, -Wir bleiben dem schönen Ort und seinen Annehmlichkeiten verbunden und werden auch nächstes Jahr wiederkommen, aber nicht ins " ehemalige schöne Brisas " jetzt Citric.

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten