Jörg (51-55)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Na ja, es ging, aber nicht wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, ist aber mit der U-Bahn (Stück zu Fuß gehen) recht gut zu erreichen. Die Ausstattung der Zimmer ist dringend renovierungsbedürftig. So hingen z.B. Ablagen im Bad schief an der Wand, in der Dusche fehlte die Hälfte der Türen, wodurch das Bad unter Wasser gesetzt wurde. Immerhin hat man uns dann ein anderes Zimmer (zwar kleiner, aber mit funktionierender Dusche) gegeben. Sehr positv war, dass die Zimmer alle mit Rolläden versehen waren. Deutsche Sender suchte man im (kleinen) TV vergeblich, was aber bei einer Städtetour zu verschmerzen ist. Zimmerreinigung war akzeptabel, ginge aber besser. Wann das Hotel die Bilder vom Frühstücksbuffet gemacht hat, weiß ich nicht. Brötchen/Baguette habe ich bei vier Nächsten nie gesehen. Es gab je ein Crossaint pro Person, sonst (trockenen) Toast. Eine kleine Auswahl an Wurst und Käse sowie Konfitüre, ach ja und Kekse. Ein Vollautomat sorgte für trinkbaren Kaffee. Der Frühstücksraum war sehr eng und sagen wir mal indivduell eingerichtet. WLAN vorhanden, aber nicht immer stabil. Wenn man hier bucht muss man sich darüber im klaren sein, dass es in Deutschland bessere Jugendherbergen oder Jugendhotels gibt. Vorbildlich war der angebotene Taxiservice vom/zum Flughafen. Das Personal im großen und ganzen freundlich. Es wurde gut englisch gesprochen. Bei der nächsten Romtour würde ich lieber etwas mehr Geld ausgeben. Das Restaurant im Erdgeschoss können wir empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im August 2014