Alina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hübsches Stadthotel in zentraler Lage

Das Hotel ist wie schon oft beschrieben wirklich ein Geheimtipp. Das Ambiente ist einfach super, alles total gemütlich eingerichtet. Da es ein kleines Hotel ist, ist es außerdem sehr ruhig. Die Gäste sind international, viele englischsprachige Gäste, überwiegend Pärchen jeden Alters. Am ersten Tag stand eine kostenlose Flasche Wasser im Zimmer, die übrigen Getränkepreise waren eher günstig. Im Aufenthaltsraum kann man sich Kaffee und Tee kochen. Dort liegen auch viele Info-Broschüren über Hamburg aus.

• Unser Zimmer war recht klein, aber modern eingerichtet und sehr sauber. Wir können hier wirklich nur für unser Zimmer sprechen, weil die Zimmer wohl unterschiedlich ausgestattet sind. Das Einzige, was ein wenig gestört hat, war unser Bett. Das Doppelbett mit einer Breite von 1,40 m ist wirklich nur was für zwei schlanke Personen. Wer Wert auf mehr Komfort legt, sollte eine bessere Zimmerkategorie buchen, wir hatten die günstigste.

• Gut
  • Kleines Frühstücksbuffet, was aber letztlich keine Wünsche offen ließ. Als Getränke wurden Tee (sehr viel Auswahl), verschiedene Kaffeevariationen, Säfte und Wasser angeboten. Es gab Brot, Brötchen, Croissants, frisches Rührei, wahlweise mit Speck und und und. Die Atmosphäre im Speisesaal war wie im ganzen Hotel gemütlich und die großen Sessel an den Esstischen superbequem.

• Gut
  • Am Service gibt es nichts zu bemängeln. Da es ein sehr kleines Haus ist, gibt es natürlich nur eine Rezeptionistin. Wir mussten bei der Anreise ca. 5 Minuten warten, bis jemand kam, das hat jedoch nicht weiter gestört, weil das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Die Zimmerreinigung war super, als kleines Bonbon lag jeden Tag eine Süßigkeit auf den Kopfkissen. Dei Bedienung beim Frühstück war ebenfalls sehr hilfsbereit und wusste stets, an welchem Tisch man am Vortag gesessen hat. Wer den Schlüssel an der Rezeption abgibt, muss ihn bis 22 uhr abholen oder ihn im Nachbarhotel hinterlegen.

• Gut
  • Die Lage war super. Die Entfernung zum Hauptbahnhof beträgt laut Hotelangaben ca. 800 m. Zu Fuß ist man ca. 10 Minuten unterwegs. Wer gerne zu Fuß unterwegs ist, kann locker vom Hotel über die Mönckebergstraße bis zum Jungfernstieg laufen, hier ist man ca. 30 Minuten unterwegs. Die Umgebung (Wohnungbebauung, Sauna-Center) haben uns nicht gestört, da die Straße selbst sehr wenig befahren ist und es daher nachts extrem leise war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife