Das Hotel City Inn in Basel ist eigentlich im hinteren Teil des Hotel Euler gelegen. Es ist ähnlich wie ein Motel One konzipiert nur sind die Zimmer wirklich extrem klein. Es ist alles modern eingerichtet und hell nur haben in meinem Zimmer noch nicht mal zwei Stühle Platz gehabt und wenn man aus dem Bad kam musste man aufpassen, dass man sich den Kopf nicht gleich am Regal stößt. Ich habe auch schon in kleinen Zimmern übernachtet aber wenn ich mir vorstelle, dass sich da zwei Personen drin aufhalten sollen.... Naja das war schon gigantisch klein. Zimmer sind wie gesagt im hinteren Teil des Hotels und somit etwas versteckt und man muss Treppen laufen. Ich finde dies kein Problem, da wir uns eh viel zu wenig bewegen. Frühstück habe ich nicht gebucht, da mir die knapp 20 Franken dann doch zu viel waren für ein Frühstück. Nebenan gibt es aber ein Starbucks und / oder ein BurgerKing. Die Lage des Hotel ist natürlich unschlagbar. Direkt beim Bahnhof vor dem Hotel die Tram und das kostenlose BaselTicket für Touristen (bekommt man beim Checkin) bringt einen überall hin. Fitnessraum gibt es nicht und gibt es auch nicht im Hotel Euler. Wer also Laufen mag, der muss sich im Stadtverkehr zurechtfinden. Aber dafür kann das Hotel nichts. Wenn man es aber vergleicht so ist es für den Preis völlig OK. Gerade für einen Deutschen sind die Preise in der Schweiz einfach utopisch hoch, aber im Vergleich mit anderen Hotels in Basel ist das Hotel wirklich günstig. Für eine reine Übernachtung würde ich es wieder buchen, für einen mehrtägigen Besuch der Stadt würde ich aber wohl ein anderes Hotel buchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |