- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Reservation wurde vom Hotel falsch ausgeführt, statt der bestätigten 3 Zimmer wurde nur eines reserviert. Das erste Zimmer hatte 4 Sterne verdient, das Zweite nur 3 und das Dritte war mangels weiterer Zimmer eine bessere Abstellkammer mit getrennten Einzelbetten. Trotz Reklamation keine Preisermässigung auf den gebuchten Gesamtpreis, alles in allem eines 4 Sterne Hotels unwürdig, absolut nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Leider ist es bei Ihrer Reservierung zu diesem sehr unschönen Fehler gekommen. Es tut uns sehr leid. Das lag allerdings nicht an uns, sondern an der Buchungsplattform die Ihre Reservierungen nicht ordnungsgemäß übermittelt hat. Die Buchungsplattform hat anstatt Ihres Nachnamens den Vornamen übertragen. Es handelt sich hierbei laut dem Support um ein bestehendes Problem dieser Schnittstelle. Da für diese Felder lediglich ein Feld besteht. Das Ihnen unsere modernen Hotelzimmer nicht gefallen haben tut uns sehr leid. Buchen sie doch beim nächsten Besuch einfach die Kategorie Belle Etage dann sind die Zimmer garantiert so wie das was Ihnen so gefallen hat. Das war nämlich ein kostenloses Upgrade, da sie für die 3 gebuchten Zimmer die Kategorie Standard gebucht haben. Wir bedanken uns trotzdem für Ihre Bewertung, wenn diese auch aus unserer Sicht nicht sehr Objektiv ist. Mit freundlichen Grüßen Management Hotel City Krone