Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für einen Kurztrip nach Köln

Gut

Wir haben das Hotel als sehr angenehm empfunden. Nette Rezeption vorhanden und der Frühstücksraum befand sich eine Etage tiefer mit einem Buffet worauf alles vorhanden war, was zu einem guten Frühstück gehört .Entgegen der anderen Meinungen hier in diesem Portal, waren wir sehr zufrieden. Fazit: Für einen Wochenendtripp oder einen Messebesuch bestens geeignetes Hotel,zentral gelegen mit einem normalen Preis/Leistungsverhältnis.Sollten wir mal wieder in Köln übernachten wollen,würden wir wieder ohne Bedenken buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein 3-Bett Zimmer, welches hell,groß und luftig war. Es sah renoviert aus.Das Bad war sehr sauber und wirkte ebenfalls renoviert.Die Möbel und der Fußboden (Laminat) waren in einem guten Zustand.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.Wir konnten unser Gepäck dort abstellen, da wir zu früh zum Einchecken da waren,es gab kein Problem. Zur Zimmerreinigung kann ich nichts sagen, da wir nur einmal dort übernachtet haben. Das Zimmer war aber bei unserer Ankunft sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife