- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zuerst das positive an diesem Hotel es ist wirklich nur einige Min von der Innenstadt entfernt .... Doppelzimmer gebucht eins bekommen war sehr groß Bad und Dusche ok ... Zimmer sind erreichbar wenn man aus dem Hotel wo man eingecheckt hat wieder auf die Str gehen muß um die Ecke wo man denkt oh wo bin ich hier gelandet . Zimmer hat mich im ersten moment erschreckt wo ich an die Decke geschaut habe Flecken einer Subtantz die ich lieber nicht wissen möchte ... Ruhen in diesen Hotel leider nicht möglich man hört die Türen knallen wenn jemand das Hotel verlässt oder betritt es ist einfach nur sehr laut nett ausgedrückt .. Ich weiß es ist ein 2 Sterne Hotel aber für eine Nacht für 65 Euro find ich es noch ziemlich teuer .. Zum Frühstück muss man erst wieder auf die Str gehen ins Hotel rein und dann eine steile Treppe runter ... Frühstück war okay reichhaltig von allen etwas dabei .... außer wenn man sich Spiegeleier oder Rühreier möchte sollte man wirklich schon um 7 Uhr da sein dann könnten sie wirklich noch warm sein wer später kommt so wie ich um 9 zum Frühstück der bekommt leider nur kalte echt schade. Hatte das Personal drauf angesprochen wurde nicht drauf eingegangen schade
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht