- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alles in allem ist dieses Hotel praktisch zum Übernachten, da man zu Fuß schnell bei der nächsten U-Bahnstation ist. Wir waren dort auf Studienfahrt. 24 Schüler von 18/19 Jahren und zwei Lehrer. Außer uns waren noch mindestens 4 andere Klassen dort, wodurch man davon ausgehen kann, dass Schulklassen Haupteinnahmequellen dieses Hotels sind. Ich persönlich würde es jedoch nicht an Schulklassen weiterempfehlen, da die Kompetenz des Personals gegenüber Jugendlichen sehr zu wünschen übrig lässt. Schlechte Erfahrungen mit früheren Gästen unseres Alters werden ihren Teil dazu beigetragen haben, dass man bereits zum Check-in unfreundlich behandelt wurde. Dies zog sich durch die 4 Tage und Nächte hindurch. Die Zimmermädchen leerten lediglich einmal am Tag die Mülleimer. Die Betten wurden nicht gemacht und für Schüler gibt es auch keine frischen Handtücher. Gegenüber Jugendlichen fehlt es an Freundlichkeit, Unvoreingenommenheit und Verständnis. Dies ist keine angenehme Grundlage für eine entspannte Klassenfahrt!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht