Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Jedserzeit gern wieder!

Ideal für Tour durch Berlin - Parkplatzsituation am und um das Hotel ist in der tat etwas kritisch - mit etwas Glück ergattert man einen Parkplatz vor dem Hotel

• Das Familienzimmer mit 4 Betten war sehr sauber und für eine Nacht völlig ausreichend. Bei einem längerem Aufenhalt mit längeren Zeiten im ZImmer wäre dies sicherlich etwas klein. Aber das war nicht unser Anspruch. Wichtig ist, dass das Zimmer sauber ist - und das war es.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und völlig on Ordnung. Zwar wird man gebeten, selber abzuräumen, aber das war für uns kein Problem. Dei Tsiche hätten gelegentlich einmal übergewischt werden können.

• Wir waren zwar nur einen Tag vor Ort, aber zu uns war das Personal durchweg sehr freundlich. Das Zimmer sowie die übrigen Hotelbereiche waren sehr sauber. Alles war gut, nichts negatives.

• S+U-Bahnhof Gesundbrunnen fußläufig in der Nähe - sonstige Umgebung eher trist - auf der einen Seite Gewerbegebiet, auf der anderen die Bahngleise (dies war für uns jedoch völlig unwichtig)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife