Michelle (19-25)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr enttäuschend!

Die Straße in der das Hotel liegt macht eher einen sehr düsteren Eindruck. Gegenüber dem Hotel ist eine Kletterhalle die aber nicht sonderlich beliebt zu sein scheint, da man dort eher selten Leute gesehen hat!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer gebucht. Wir haben aber überraschend festgestellt, dass sich sowohl in dem Doppel als auch in dem Dreibettzimmer jeweils ein Doppelbett und ein Stockbett mit zwei weiteren Schlafplätzen befanden. Der Preis der Zimmer trotzdem unterschiedlich! Die Sauberkeit ist seeeeeeehr zu bemängeln!!!! Auf meinem Bettlaken war ein Blutfleck dass auch nach einer weiteren Reinigung nicht entfernt worden ist! Auch der Boden war fleckig und an den Türen Zahnpastaspuren! Schlaflose Nächte aufgrund der lauten Straße!

• Gut
  • Wir hatten ein Frühstücksbuffet inklusive. Die Auswahl und der Geschmack waren total super! Ein Stern Abzug hier aufgrund der Tische die immer unsauber und klebrig waren.

• Die Freundlichkeit an Rezeption ist nicht zu übertreffen. Jeder hat sich sofort um uns gekümmert und die Reservierung ist problemlos abgelaufen. Die Leute haben Humor und man kann keinen Stern abziehen!

• Wie bereits erwähnt liegt das Hotel in einer düsteren Straße. Was jedoch sehr erfreulich ist, eine Ubahn Stationen mit direkter Verbindung in alle Richtungen ist bereits mit 2 min Fußweg zu erreichen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife