Ute (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel ist schön und preislich echt in Ordnung

Das Hotel CityMaxx liegt für uns sehr Zentral beim Petridamm in Rostock. Das Hotel ist sauber, das Frühstücksbuffett ist gut. Einziger Nachteil: Die Brötchen fand ich sehr fad und nicht knackig, an allen 3 Tagen. Der Rest war aber okay. Zimmer sind sauber und der Empfang an der Rezeption sehr nett. Wir waren in der Weihnachteszeit dort. Ein schöner Baum schmückte den Eingangsbereich. Von jung bis alt war alles da.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, Fernsehen vorhanden. Dusche und Toilette, alles im sauberen Zustand. Das Bett war auch schön sauber. Das Zimmer war von einer angenehmen Größe, denke mal so ca. 22 m, ist aber nur eine Schätzung. Klima war vorhanden, wurde aber nicht genutzt, da Dezember

• Gut
  • Ich kann nur etwas zum Frühstück sagen, ich glaube nicht dass es noch ein Restaurant gibt. Frühstück war bis auf die etwas faden Brötchen sehr gut.

• Gut
  • Reinigungskräfte als auch Rezeption und Frühstücksservice, alle sehr freundlich und angenehm

• Gut
  • Das Hotel liegt recht zentral am Petridamm nur wenige Minuten zur nächsten Einkaufsmöglichkeit bzw. Stadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife