Katrin & Jens (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
100% rundum gelungener Urlaub

Albergo Ciurnadú ist ein richtig gutes Gasthaus mit wahnsinnig schönen Blick auf die Dolomiten.Bei unserem 1.Urlaub dort im Jahr 2009 waren wir sehr überrascht,wie groß doch dieses Gasthaus ist.Die Möbel in den Zimmern sind aus hellen unbehandeltem Holz.Es ist alles sehr sauber. Frühstück und Abendessen sind sehr gut,man isst in einem 4-Sternehotel nicht besser.Es gab jeden Abend ein vorzügliches 3-Gangmenü,lecker.lecker,lecker. Auch die Anlage draußen ist sehr schön und im Sommer auch für Kinder sehr zu empfehlen,da kleiner Spielplatz. Im Winter auch sehr zu empfehlen,da Alta Badia sehr schneesicher ist. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.Wir verleihen Ciurnadú einfach mal 2 große Sterne mehr.

• Die Zimmer sind mit hellen Holz ausgestattet und haben einen großen Balkon. Alles ist sehr sauber.Zinmmer verfügen über einen Safe und einen Flachbildfernseher.

• Wie schon geschrieben waren wir vom Essen sehr begeistert.Sehr schmackhafte gutbürgerliche,ladinische Küche.Es wird mit Liebe gekocht.

• Es gibt für uns nichts besseres!!! Der Service ist große Klasse,man wird als Gast wie ein König behandelt.Chef und Chefin sind zu allen Gästen gleichermaßen freundlich,nett und zuvorkommend.

• Die Lage ist sehr ruhig gelegen inmitten der Dolomiten. Also zum Entspannen genau das richtige.In umittelbarer Nähe sind viele Wanderwege.Ca.20 Min. enfernt sind die Skigebiete.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2010