- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli für eine Woche mit dem Motorrad da. Die Lage im hinteren Teil eines Seitentales eignet sich schon wegen der Höhenlage sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen. Aber auch die angrenzenden Täler sind bei weitem nicht so überlaufen wie so viele Orte in Südtirol bzw. den Dolomiten. Die Lage des Hotels ist traumhaft, leider war es uns aufgrund des Wetters nicht vergönnt, bereits das Frühstück im Garten einzunehmen. Statt eines großen Speisesaals verteilen sich die Gäste zu Frühstück oder Abendessen auf etliche kleinere Gasträume, die urig und gemütlich eingerichtet sind. Das betont die familäre Atmosphäre ebenso wie der herzliche und aufmerksame Service der Inhaberin und des Personals. Ein Highlight ist das Abendessen, das aus 3 Gängen besteht. Auswahlmöglichkeiten bestehen nicht, dafür wird gerne nachgereicht (trotz völlig ausreichender Portionen konnten wir einige Male nicht widerstehen). Gekocht wird sehr abwechslungsreich, regional typisch und die einzelnen Gänge kommen immer frisch auf den Tisch. Wir haben uns jedenfalls fest vorgenommen, schon bald wiederzukommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut