Die Lage und das Preis-Leistungsverhältnis sind top.WC-Bürste gibt es auf Nachfrage, was aus Umweltschutzgründen (unnötig hoher Wasser und Papierverbrauch)unverständlich ist.Ein 2.Abfallbehälter m i t Deckel ist sinnvoll und praktisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte zunächst eine vom Straßenlärm stärker betroffene Suite ca.40 qm.Durch einen sehr freundlichen Manager bekam ich dann eine 53 qm Große Suite/Familienzimmer,die Schlafmöglichkeiten für 7 Personen bot.Es gab 2 TVs mit dt.Privatsendern,imBad ein Doppelwaschbecken und 1 WC,was bei voller Belegung ein Engpass wäre.Wasserkocher mit Pulverkaffee und Tee und ein Kühlschrank mit Begrüssungswasser zum Selbstbefüllen.Angenehmes Bett.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Manager bot mir nach einer Nacht ein kostenloses Upgrade an und führte auch ein freundliches längeres Gespräch.Am Wochenende sind die Gäste überwiegend Reisegruppen.TIPP.Die Nacht von Sonntag auf Montag ist meistens schwach gebucht und entsprechend billiger.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Alles perfekt,da das Hotel in den Busbahnhof mit direkten Verbindungen zu den Flughäfen Reus und Barcelona integriert ist.Gastronomie und Shoppingmöglichkeiten wie großer Corte Ingles in direkter Nähe.Bahnhof ca. 1 km entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Klaus |