- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Tut Euch einen Gefallen, meidet dieses Hotel. Ja, der Gedanke mag ja gut sein im Rahmen der christlichen Werte und der Inklusion ein Hotel zu betreiben, aber für etwa 100 € pro Nacht erwarte ich doch etwas mehr. Zum Beispiel erwarte ich dicht schließende Türen um feiernde Gäste auf den Gängen nicht hören zu müssen. Ich erwarte an einer vierspurigen Ausfallstrasse aus Bonn heraus dicht schließende Fenster. Das waren sie wohl mal, aber die Fenster bedürfen einer dringenden Wartung. Barfuß mag man schon garnicht über den Filzboden zu gehen. Flecken all über all. Und dann möchtest Du fernsehen. Was für eine Entäuschung: Anfrage an die Rezeption: „wie bekomme ich denn SAT1 oder RTL rein?“ Antwort der schlecht gelaunten Rezeptionistin: „Garnicht. Sie bekommen bei uns keinerlei private Sender rein.“ Euer Ernst? Ja, ich muss nicht immer Fernsehen, aber dieses Hotel wirbt über Buchungsportale auch Geschäftsreisende. Die wollen ihre Ruhe und ausspannen. Von mir aus mit „Wer wird Millionär“ auf RTL. Ich werde meinem buchenden Reisebüro das Hotel aus ihrem Portfolio rausreden. Es sei denn, die Betreiber nehmen die Kritik auch ernst. Woran ich jedoch zweifele. Gruß Michael H.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |