Bettina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Immer eine Reise wert...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt mitten im Herzen von Westerland in der Friedrichstr. (Fußgängerzone). Der Parkplatz liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir reisen jedes Jahr nach Sylt und haben immer Glück im Hotel Clausen ein schönes Zimmer zu bekommen. Auch der Wunsch nach einem bestimmten Zimmer wird erfüllt wenn es zu diesem Zeitpunkt noch frei ist. Beim Frühstück wird Tee, Kaffee, Kakao oder auch das Frühstücksei bzw. Rührei frisch zubereitet und zum Tisch gebracht. Das kleine aber feine Frühstücktsbuffet lässt keine Wünsche offen. Egal ob Obst, Joghurt, Müsli, O-Saft oder frische Wurst-, Käsesorten sorgen jeden Tag für Abwechslung. Die Brötchen werden frisch aufgebacken und sind noch warm!! Das Hotelpersonal ist immer freundlich und gut gelaunt. Selbst unser Hund (ein kleiner Mischling) findet beim Frühstück seinen Platz unterm Tisch richtig schön da sie leider nicht gerne alleine auf dem Zimmer auf uns warten mag. Darf sie mit zum Frühstücken kommen. Daher noch mal ein Plus Punkt an das Hotel das unser Hund willkommen ist. Die Zimmer sind geräumig mit Tv ausgestatten. Auch auf Anfrage bekommt man Zugang zum Internet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Die Friedrichstr ladet direkt vor der Tür zum Bummeln, verweilen und schlemmen in Cafés und Restaurants ein. Der Strand liegt nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Wir kommen gerne wieder!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch