Schönes Hotel mit Pool und Garten, in dem man sich rundum wohl fühlt. Als ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Ausflüge in die Cinque terre und Umgebung geeignet, sofern man den Zug nutzt. Gute Beratung, was die Züge und Tickets angeht.
Schön, sauber, praktisch.
Wir haben nur 2x dort gefrühstückt. Das Frühstück war vielseitig und lecker (frisch zu pressender Orangensaft, Waffeln, Pancakes, Rührei...) allerdings mit 15,-- Euro pP sehr teuer.
Sehr nette, vielsprachige Dame an der Rezeption, hilfsbereit und freundlich. Beratung für schöne, lohnenswerte Wanderungen gab es aber nicht - das sollte man noch verbessern.
Die Lage zwischen Sestri Levante und den Cinque terre ist gut und die Anbindung mit der Bahn ist prima, um Wanderungen in der Region zu unternehmen. Deiva Marina selbst hat zwar einen netten alten Ortskern, die Strand-"promenade" ist aber eher eine Bauruine und insofern fühlten wir uns dort nicht sehr wohl. Im Ort haben wir auch keine netten Lokale entdecken können, so dass wir meist in anderen Orten gegessen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Julia |