Kleines aber feines, familiengeführtes Hotel. Wer Ruhe sucht ist heir genau richtig. Aber bitte nicht mit Kinder Buchen . Es bitet nichts weiter als Ruhe
Saube . Ein Lob an die Reinigungskraft. Da sie beim reinigen immer die Zimmertüren offen ließ konnte man auch einen Blick auf ihre Arbeit werfen. Sie arbeitet sehr gwissenhafft. Sehr nett Möbiliert. Die Möbel machten uns auch nicht den Eindruck das diese alt und abgenutzt sind Die Matratzen sind zwar hart ber man kann erstaunlich gut darauf schlafen. Auch das Bad war sauber . Rund um zufrieden
Rein Italiänische Küche Wir waren sehr zufrieden , Wir brauchen keine großen Buffets. Ganz im Gegenteil. Dadurch das man sein Essen direkt auf dem Teller am Tisch serviert bekommt ,wirden auch wenger Lebensmittel in den Müll geschmissen. Gut finde ich auch das dadurch nicht zieg Hände im Essen rum gerührt haben und zieg Nasen ihren Atem darüber gegeben haben. Also auch alles viel Hygienischer. Im Speisesall war eine ruhige Atmosphäre. Herrlich
Rund um zufrieden Man kann mit allen Wünschen und Sorgen kommen und man wird geholfen. Es sprechen alle gut deutsch und sind überaus freundlich Ein Ganz dolles Lob geht an Barbara. Sie ist von morgens 9 Uhr da und man sieht sie abends um 23 Uhr immer noch mit einem Lächelden Gesicht und freundlichen Worten
Sehr ruhig am ende einer Sackgasse gelegen die von einer ruhigeren Seitenstraße abgeht. Man ist in wenigen Minuten direkt im Orteil Porto und nach ca Gehminuten im Ortsteil Ponto wo jeweils jeden Aben was los ist. Von Porto aus kommt man auch sehr gut mit den Bus witer.
- Wellness
- Sport
Es ist ein ganz ruhiges, kleines, familiengeführtes Hotel. Genau deswegen habe ich es ausgewählt. Es ist immer die Frage was man will. Wir wusten das es nur einen Pool dort gieb und keine weiteren Sportlichen möglichkeiten dort angeboten werden. Uns hat es völlig gereicht da wir Tagsüber eh immer unterwegs sind. Ansonsten gibt es in dem Hotel keine wieteren Angebote. Auch Abends nicht. Aber dafür ist man ja in ein paar Gehminuten im Örtchen wo jeden Abend remmidemmi ist und mansicher was für sich findet was einem zusagt um dabei sein Bierchen oder Weinchen zu trinken. Oder einfach nur Shoppen geht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |