Optimale Strand- und Ortslage mit vielen Restaurants und Geschäften. Zimmer mit Meerblick sehr schön und ruhig, Zimmer zum Innenhof abends mit sehr viel Lärm (Hard-Rock-Cafe). Frühstücksbuffet ohne Abwechslung, orientiert am englischen Geschmack. Perfekter Zimmerservice, sehr freundliches Personal. Pool zu kalt - nur mit 26 Grad. Wirlpool kaum nutzbar - zu kalt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr häufiger Bettwäschewechsel, fast täglicher Handtuchwechsel, kleiner alter Flachbildschirm
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
zum Frühstück: Kaum spanische Spezialitäten (außer Serano-Schinken), kaum Wurstangebote, viele Süßspeisen, insgesamt sehr englisch geprägte Frühstücksangebote.
- DeutschkenntnisseEher gut
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Hans-Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere ideale Lage direkt am Strand und im Ort sowie insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Ihre lobenden Worte in diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Was das Frühstück betrifft, verstehen wir Ihre Anmerkungen und möchten klarstellen, dass unser Buffet eine internationale Auswahl bietet und sich an Gäste verschiedenster Nationalitäten richtet. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den spanischen und kontinentalen Speisen jedoch zur Kenntnis, da sie uns helfen, die Auswahl und Vielfalt zu optimieren. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und zur Häufigkeit des Wechsels von Bettwäsche und Handtüchern sowie für Ihr Feedback zum Geräuschpegel in den Zimmern mit Blick auf den Innenhof. Dieser kann abends aufgrund der Umgebung tatsächlich etwas lauter sein. Was die Wassertemperatur von Pool und Whirlpool angeht: Unser Hauptpool wird auf ca. 27 °C gehalten, was den aktuellen Standards entspricht. Wir verstehen jedoch, dass das persönliche Empfinden für angenehme Temperaturen unterschiedlich sein kann. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen