Wir waren leider nur 2 Nächte in diesem Hotel, ob die hervorragende Lage, der Super Service, die wunderschönen Pool-Anlagen, das tolle Frühstück, sogar draußen auf der Terrasse, es hat alles gepaßt wir haben nichts auszusetzen. Vom Anfang bis zum Schluß haben wir uns super wohl gefühlt. Der Hotelkomplex ist sehr geschmackvoll, sauber und riesengroß man kann auch zwei Hotels mitbenutzen, haben wir in der kurzen Zeit aber leider nicht geschafft. Zu der Zeit als wir dort waren, war nicht viel los, so hatten wir fast das ganze Hotel für uns. Es war herrlich und wir werden beim nächsten Teneriffa Aufenthalt auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Wir waren einen Tag in dem Siam Park, dieser ist sehr groß und vielseitig, wunderschön. Mit anderen Wasserrutschenparks nicht zu vergleichen, sehr viel liebevoller und geschmackvoller angelegt. Also auch was für "Nichtrutscher" so wie mich zum relaxen am "aufgeschütteten Sandstrand", saisonbedingt war es auch nicht überlaufen, was sehr angenehm war. Leider waren wir viel zu kurz hier, aber um sich ein Bild zu machen reichte die Zeit aus. Mein Sohn, so wie auch ich, werden wieder kommen und auf alle Fälle dieses Hotel wieder buchen.
Da wir nur 2 Nächte in dem Hotel waren, haben wir nur 1 Standardzimmer gebucht. Dieses war völlig ausreichend und ok. Sauber und groß genug. Nachts war es etwas laut, irgendeine Anlage??? wir schätzen es war eventuell die Klimaanlage oder ein Aggregat machte die ganze Nacht hindurch ziemlich laute Geräusche. Da wir nur 2 Nächte dort waren, wissen wir natürlich nicht ob das in der einen Nacht mal eine Ausnahme war. In der ersten Nacht hörten wir nichts.
Wir haben nur gefrühstückt und da fehlte es an nichts. Frische Früchte, Müslies, Eier in jeder Art und Weise, frisches Brot in verschiedenen Variationen, Lachs und Sekt, alles was das Herz begehrt. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Super finde ich, dass man draußen frühstücken kann, das ist nicht in jedem Hotel der Fall.
Toller Service! Beim Einchecken war unser Zimmer noch nicht fertig, da wir zu früh da waren, erhielten wir zur Überbrückung der Wartezeit ein Gläschen Begrüßungssekt, super, hatte ich noch in keinem Hotel erlebt. Auch sonst, Rezeption, Zimmer- Früshtücksservice überaus freundliches sehr hilfsbereites Personal.
Die Lage ist klasse, direkt am Strand auf der einen Seite und hinten dran ist man sofort mitten drin im Geschehen. Auf einer Anhöhe (Treppe) über der Straße gibt es sehr geschmackvolle gute Restaurants verschiedener Nationalitäten. Läuft man in die eine Richtung beim Strand (ca. 15 Minuten) kommt man nach Los Christanos, da tanzt der Bär, 100te von Bars und Restaurants nebeneinander und 3stöckig übereinander (mein 27 jähriger Sohn und ich waren fast erschlagen von der Vielzahl der Kneipen und wußten gar nicht wohin wir gehen sollten, so rießig war die Auswahl. In die andere Richtung geht es nach Las Americas (ca. 10 Minuten) mit vielen Geschäften.
Die Poolanlage war sauber und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Birgit |