Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer waren groß aber leider renovierungsbedürftig. Das Bad war auch gross aber nicht so wie es sich für ein Haus dieser Kategorie gehört. Toilettenpapierhalter kann uns schon am Anfang entgegen gefallen. Die Badewanne benötigt dringend eine gründliche Reinigung. Die Pflege Produkte sind leider nicht nachhaltig weil sie nicht fest installiert sind. Die Zimmerkarte mussten wir 4mal erneuern lassen weil sie nicht mehr funktioniert hat. Das Frühstück war leider auch nicht so wie wir es uns vorgestellt hatten. Es war zwar viel Auswahl aber leider nicht qualitativ hochwertig. Das Obst war zur Hälfte aus der Konserve, das Gemüse sehr lieblos in riesige Stücke geschnitten. Das Personal war sehr freundlich vor allem an der Rezeption. Besonders unser Empfang durch Julia war herausragend.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und das Lob für die Freundlichkeit unseres Teams, insbesondere von Julia, die sich sicher über die positive Rückmeldung freuen wird. Bezüglich des Frühstücks möchten wir klarstellen, dass das Dosenobst speziell für den Porridge gedacht ist. Wir bieten jedoch täglich eine große Auswahl an frischem Obst, sowohl ganz als auch vorgeschnitten, für alle unsere Gäste an. Was Ihre Zimmerkarte betrifft, so kann es vorkommen, dass die Magnetkarten in der Nähe von Mobiltelefonen, Magneten oder anderen Karten ihre Funktion verlieren. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte des Zimmers und des Badezimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, und danken Ihnen für Ihre Anmerkungen, da diese uns helfen, unsere Einrichtungen kontinuierlich zu überprüfen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Alejandro Crespo, Hoteldirektor