Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Zeynep (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Unfreundlich, schmutzig, schlechtes Essen

Hatten Doppelzimmer (Poolseite) gebucht. Putzdame war freundlich und hat uns täglich die Handtücher gewechselt. Jedoch als sie ein Tag Urlaub hatte, und wir somit ihre Vertretung, wurde die Hälfte nicht gemacht. Unsere Handtücher wurden mitgenommen aber nicht gewechselt. Als wir dies der Rezeption mitteilten, wurde es aufnotiert, aber Ersatz kam nicht! Hatten Halbpension gebuch. Hauptsächlich Engländer, dies hat man sogar am Frühstück gesehen. "Sehr" teuer im Verhältnis! In der Hotelbeschreibung steht dabei, dass man alle 3 Hotels benutzen kann, dies ist nicht der Fall, man kann nur 2 davon benutzen. In der Beschreibung steht auch, dass die Liegen und Schirme am Strand inklusive sind, dies ist auch nicht der Fall, pro Liege muss man 5€ bezahlen, weil es ein öffentlicher Strand ist. In der Beschreibung stand auch dabei, dass es Beachvolleyball usw. gibt! War absolut nicht der Fall. Das schlechteste Hotel, welches ich jeh besucht habe!!!!!!!

• Ein 4 Sterne Hotel, aber die Toilette hat keien Lüftung!!!!! Wer braucht denn da dann schon Hintergrundmusik???? Der Boden war aus Marmor, diesbezüglich sehr sehr kalt auf dem Boden. Noch nicht mal Hausschuhe! Unsere Fernbedienugn war kaputt, unser Licht ging nicht, unsere Balkontür ging nicht zu! (eines von diesen drei wurden dann doch irgendwann gemacht)

• Sehr schlecht
  • Egal wo man gegessen hat, alles im Englischen Stil, für ein 4 Sterne Hotel eine sehr schlechte Küche, haben während unseres Aufenthalts nur 3 Mal Abends gegessen. Das Flesch hat gestunken, in Salaten waren Meeresfrüchte, Salatsosen sahen aus wie Kartoffelpüre, es gab immer das gleiche. Ignoriert wird man auch hier, vorallem wenn man kein Spanisch spricht! Sie antworten dir trotzdem auf Spanisch.

• Sehr schlecht
  • Wurde noch nie so sehr ignoriert! Angefangen von der Hotelrezeption (da gibt es nur ein Tisch im Eingangsbereich) bis hinüber zu "allen" Bedienungen" wurden wir unhöflich behandelt. Es waren so wenige Bedienungen, sodass sie nie mit ihrer Arbeit fertig wurden. Jeden Morgen lag das Geschirr rum und sie kamen einfach nicht dazu die Sachen wegzustellen. Aufgeräumt wurde nicht, dafür wurden wir jedesmal in das dunkle Restaurant geschickt.

• Gut
  • Möglichkeit draußen zu essen sehr gut (Gott sei dank) Gute Einkaufsmöglichkeiten.

Sauberkeit am Pool war ok! Die Poolboy´s waren freundlich. Freitzeitangebote?! gab es nicht!!!!!

Preis-Leistung
      Sehr schlecht