- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das 2. Mal in diesem schönen Hotel und haben es wieder toll gefunden. Es ist für uns deshalb so gut, weil es schön am Strand liegt, man braucht nur durch den Flur zu laufen und ist direkt am wunderschönen weißen Sandstrand und kann danach direkt zurück in den warmen Pool und sich aufheizen Der Pool liegt geschützt, so dass man auch im Frühjahr nicht friert, wenn es einmal kühler ist, weshalb wir auch diese Hotel empfehlen können, die Auflagen für die Liegen sind sehr weich und man bekommt jeden Tag frische Badetücher am Pool, dafür gibts leichte Abstriche beim Frühstück, das zwar umfangreich ist, aber fast immer gleich. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, um unabhängig zu sein, denn es gibt viele Restaurants und eine tolle Shopping-Meile, ganz exklusiv und mit einem tollen Flair und einem Hauch von Luxus. Wir haben uns in Deuschland bei Cicar einen Pkw übers Internet gemietet und können das nur empfehlen, da preisgünstiger als vor Ort und bei den Reiseveranstaltern. Die Qualität der Autos ist sehr gut und wir waren sehr zufrieden. Auch das Personal, vor allem Daniela und Daniel ist sehr nett und sprechen gut deutsch, auch Noberto, der Kellner und Maria, das Zimermädchen, können wir hier positiv hervorheben. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und werden wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut