Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren sehr wenig Deutsche im Hotel, was uns sehr verwunder hat. Es war ein ruhiges Hotel, in dem wir uns sehr gut erholt haben. Uns hat es in Teneriffa und insbesondere in diesem Hotel sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es hat uns bisher auf dieser Insel besser gefallen als in Lanzarote oder Gran Canaria.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Das Einzige, was uns etwas gestört hat, war das Doppelbett mit einer durchgehenden Matratze. Auf den Fotos haben wir aber gesehen, dass es auch zwei Einzelbetten geben muß. Wir haben allerdings sehr gut auf den Matratzen geschlafen und die Klimaanlage funktioniert auch sehr gut. Man kann sie individuell einstellen. Ein Bidet war auch vorhanden, was sehr angenehm war.
Wir hatten aufgrund der vorherigen Bewertungen nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war abwechslungsreich, während die warmen Speisen nicht mehr warm waren, lediglich das Spiegelei konnte man sich frisch zubereiten lassen. Die Wurst war nicht besonders würzig, schmeckt auch nicht besonders gut. Ansonsten sind wir immer satt geworden, wir haben allerdings in anderen 4-Sterne-Hotels schon besser gegessen. Die Kellner sind sehr flott.
Der Check-In verlief reibungslos und wir hatten sogar eine deutschsprachige sehr nette Dame an der Rezeption, die uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Die Lage ist absolut super. Man kann sowohl im Meer baden als auch wunderbar in der schönen Flaniermaile mit den vielen schönen Geschäften seinen Spaziergang machen. Die Strandpromenade ist wunderschön und auch behindertengerecht angelegt. Die Insel ist sowieso sehr behindertengerecht, was uns noch auf keiner Kanareninsel so ins Auge gefallen war. In der Umgebung war es sehr ruhig, Fluglärm war auch nicht zu hören.
Der Poolbereich hat uns sehr gut gefallen, der Whirlpool war schön und beheizt und der Swimmingpool nochmals ein paar Grad wärmer. Wir haben auf super bequemen Liegen gelegen und man hat immer Platz gefunden. Man konnte bequem ins Meer gehen, nur ein paar Meter vom Eingang und man war dort. Das Meer war sehr sauber und hatte 20 Grad. Wenn man rechter Hand ins Meer ging, waren auch keine Steine vorhanden. Alles in allem sehr angenehm so.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |