Michele (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Katastrophenhotel, NIE WIEDER

Sehr schlecht

Wir waren das erste mal In Cattolica in den Ferien (2Erwachsene,2Kinder beide 11jahre) aber nie wieder dieses Hotel ist die reinste Katastrophe wir haben nicht gegessen und das Meer war auch voller Algen! Wir wollten das Zimmer wechseln da es auf dieser Seite zu laut und auch das zimmer zu klein war hetten auch einen Aufpreis bezahlt! Die Dame an der Reception meinte nur es hatt keine grösseren Zimmer ! Als wir aber das Zimmermädchen fragte sagte sie uns das es noch bessere und grössere Zimmer gibt die auch noch frei sind! Die Zimmer sehen auf der Hompage wirklich schön aus aber leider gibt es die die Zimmer gar nicht ! Alles fake Fotos! Als wir das an der Reception angesprochen haben hies es ich mache die HomePage nicht! Ein mal und NIE WIEDER! Wir waren alle sehr endteuscht!

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein wir waren zwei Erwachsene und zwei Kinder ! Im badezimmer konnte man sich nicht mal zu zweit Aufhalten so klein! Überall Dreck und der verputz kahm von den Wänden! Unter dem Balkon wurde morgens um Zwei Uhr Flaschen entsorgt! Eine Riesen Katastrophe!

• Sehr schlecht
  • Habe in meinen Ferien noch nie so schlecht gegessen ! Wie sind nicht heikel aber es hatt au anderen Leuten nicht geschmeckt! Antipassti Buffet war immer das gleiche ! Die Fischmenues haben alle extrem penedrant nach Fisch gerochen! Wir hatten all inklusive mussten aber viermal auswerts essen damit wir zwischendurch mal wieder den Bauch gefüllt hatten!

• Schlecht
  • Eine Serviertochter war sehr freundlich hatt sich auch sehr bemüht! Die andere wahr immer traurig und schlecht gelaunt!

• Das Hotel ist sehr zentral am Aben ist man sifort auf der Flaniermeile! Der Strand ist auch einen Katzensprung entfernt!

• Gut

Am Strand gab es Animation und für Fitness war auch gesorgt! Der Pool war leider immer überfüllt da es im Meer zu viele Algen hatte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018