Ulf (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafter Aufenthalt in einem Luxus-Schloss

Eines der schönsten Hotels, in dem wir jemals genächtigt haben. Ein gediegenes Schloss mit herrlichem Luxus in ruhiger Lage

• Unser Zimmer zu beschreiben ist schwer. Die Bilder können das wohl besser. Es war halt wirklich ein Zimmer in einem Schloss!

• Wir haben in dem Hotel nur gefrühstückt und das war ausgezeichnet. Umfangreiche warme und kalte Speisen zur Auswahl, echter Orangensaft und guter Kaffee. Gegessen haben wir in Dublin, die Preise fürs Dinner in diesem Schloss waren jedoch nur unwesentlich teurer als in einem Dubliner Pub womit man es auch dafür empfehlen könnte.

• Wir wurden überaus freundlich und zuvorkommend bedient wobei unser Irland-Rundreise-Outfit für dieses Hotel wohl nicht ganz angemessen war.

• Das Hotel liegt im Norden von Dublin, nicht weit entfernt vom Flughafen. Wir haben es auch genau deshalb gewählt, weil ich nicht darauf scharf war all zu viel durch Dublin mit dem Mietauto zu fahren. In ein paar Minuten zu Fuß erreicht man eine Bushaltestelle von der man in einer Viertelstunde im Dubliner Zentrum ist. Das Hotel liegt auch völlig ruhig, auch bei geöffnetem Fenster hört man keinen Lärm. Von den oberen Stockwerken erblickt man den Hafen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Ulf