Die Hotelanlage ist sehr groß, die Poolanlage weitläufig. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, rein optisch erinnert es an einen DDR Plattenbau oder an marode Sozialwohnungen (bröckelnder Putz, triste Fassaden). Die Zimmer sind alt und abgewohnt, die Ausstattung sehr dürftig (kein Fön!) Insgesamt sehr niedriger Standard, aber es handelt sich ja um ein sehr billiges Hotel. Positiv: Die Appartments sind sehr geräumig. Nichts zu beanstanden gibt es bei der Sauberkeit, hier war das Personal sehr bemüht. Über Personal und Service kann ich nichts Negatives sagen, niemand war unfreundlich - aber eben auch nicht so freundlich, wie wir es von anderen Hotels gewöhnt sind. Das Essen war ok, aber nicht sehr abwechslungsreich und hatte teilweise keine hohe Qualität. Aber man hat dann doch immer etwas gefunden. Die Atmosphäre im Restaurant ist nicht so angenehm, man fühlt sich bei den Massen und dem Gedränge wie am Bahnhof. Dort gibt es auch keine Klimaanlage und viele Gäste haben beim Essen geschwitzt. Das Publikum im Hotel ist leider großenteils miserabel, die Engländer führen sich fast alle wie Proleten auf - einfach nur peinlich. Müll ist leider auch ein großes Problem, obwohl die Anlage täglich gereingt wird. Die Poolanlage ist weitläufig, hier kann man nette Stunden verbringen. Toll ist auch die Badebucht mit dem sehr sauberen Wasser. Man gelangt über einen geteerten Weg zum Strand, Gehzeit mit Kind etwa 10 Minuten - wir empfanden es als netten Spaziergang. Die Animation ist unaufdringlich und vielfältig. Für unsere Tochter war die abendliche Mini Disco das Highlight. Noch ein Wort zum Transfer (von Neckermann organisiert): 2 Stunden 20 MInuten für 60 km (Entfernung zum Flughafen) sind echt lang, was vor allem daran liegt, dass es es im Zickzack Kurs von Hotel zu Hotel geht und Cala Romani als letztes angefahren wird - sehr unangenehm und anstrengend, gerade für Kinder. Ingesamt gibts nur drei Sterne, da das Ambiente unterm Strich nicht so schön war. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber in Ordnung, schließlich bekommt man einen günstigen Urlaub geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Juliane |