Katja (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Bucht&Umgebung ein Super Urlaubsziel.Hotel negativ

Schlecht

Das Familien Zimmer war okay,leider für 5 Personen war ein Bad zu wenig.Die Zimmer waren bei Ankunft nicht gereinigt,Bad sehr schmutzig und wackelige Toilette. Bett Bezüge waren nicht immer sauber und in einem der Zimmer war der Ventilator defekt...leider.Nach Anfrage wegen Zimmer Wechsel wurde uns kein neues Zimmer angeboten bzw. war keines frei.Erst nach Aufforderung wurde das Zimmer gründlicher gereinigt.Leider hatten wir unser Zimmer im Block Tomir und mitten in der Nacht ca.3Uhr kam die Müll abfuhr...nach einigen Nächten gewöhnt man sich dran...denn mit Fenster zu schlafen war bei dieser Hitze unmöglich. All inklusive war super. Wetter super...Preis/Leistungsverhaeltnis stimmt nicht über ein. Viel bezahlt für 5Personen.

• Kein TV.braucht man nicht wirklich.Keine Minibar,Zimmergroesse okay,leider nicht sauber,Vorhänge,Griffe nicht gut befestigt. Toilette wackelig.Bad eher unsauber.

• Essen gut.Zu viele kleine Kinder am Buffet.Qualität gut.Zu laut im Restaurant.Bar ist okay...Getränke sehr gepunscht...fast kein Alkohol drin.Anination war gut...Sprecher aber kaum zu verstehen.Allgemein Bar,Unterhaltungsraum war ungemütlich,nicht so toll eingerichtet,zu dunkel alles.

• Die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. auch in Englisch wurde einiges vom Personal nicht verstanden.Bei Beschwerden und Übersetzung vom Reiseleiter ging das Personal nicht wirklich auf unsere Wünsche ein. Zimmerreinigung bereits erwähnt... nicht so sauber. Kinderbetreuung miniclub super...haben dies für unsere Kinder nicht benutzt,da viele Tagesausflüge und Strand Tage genutzt wurden.Restaurant Leiter sehr unsymphatisch,unfreundlich...bei Mitnehmen von zwei Bananen aus dem Restaurants wurden wir angesprochen.Allgemein Restaurante war sehr laut,viele Englaender,unmoegliche Essmanieren am Tisch.Essen aber gut und abwechslungsreich.Bei Abreise leider kein Frühstück zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Strandweg war okay...ca.10 bis 15 min.Laufweg.Die Badebucht ist sehr schön.Liegen preis ist okay für den ganzen Tag. Zentrum in der Nähe... kurzer Fußweg...viele Einkaufsmoglichkeiten ,Bars etc. Verbindung ist super...Bushaltestelle gleich vor dem Hotel.Ausflüge sind jeden Tag möglich, Reiseleiter im Hotel zu verschiedenen Zeiten antreffbar.

• Gut

Super für die Kids und Erwachsene.Strand,Pool super. Bisschen unsauber von manchen Gästen hinterlassen,Becher,Essensreste zwischen den Liegen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Katja