Edmund (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Lieber doch vier Sterne!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten schon Bedenken weil es eine ältere Anlage sein sollte aber das war echt noch ok. Zimmer zur Straße ist morgens laut wegen des An- und Abreiseverkehrs aber meistens kühl auf dem Balkon. Unser Zimmer nach hinten zum Pool war rel. ruhig aber von 15-19 Uhr brannte die Sonne rein. Keine Klimaanlage: Haben mit Deckenventilator und Durchzug Tür-Balkon für Kühlung gesorgt. Auf den Zimmern zu wenig Stauraum. Wir lebten aus den Koffern. Hauptsächlich englische Gäste: Berge liegengelassener Becher am Pool, überquellende Teller beim Essen die dann halbvoll stehen bleiben, oft kleckern Kinder alleine am Buffet rum. Das Personal gibt sich wirklich Mühe die Sauereien in den Griff zu bekommen. Sehr freundliches Personal, jeden Tag wird das Zimmer geputzt und Handtücher bei Bedarf getauscht. (Nur Handtücher die auf dem Boden liegen werden getauscht !) Getränke gibt es fast rund um die Uhr. Der Kaffee hat trotz Milch-, und Zuckerbeigabe immer einen bitteren Nachgeschmack. War echt nicht gut :-( . Haben uns im Supermarkt um die Ecke und Lidl im Nachbarort mit "Cappucino" eingedeckt. Mietauto für drei Tage 210Euro hat sich echt gelohnt. Super Einkaufszentrum mit Restaurants und Shop`s in dem man sich schnell verlaufen kann in 5Min zu Fuß. Zu den Stränden in 15 Gehminuten. Ausflugsziele: Aqualand, etwas schlecht zu finden und für uns drei 90Euro + 12 Euro dann für einen Rutschring :-( Pizza 15Euro. Das war dann schon Abzocke Pur! Wenn das Essen bei den Spaniern teuer ist schreiben sie einfach keinen Preis dran. Tip: Erst fragen ! Marineland, 36Euro für uns drei aber alles auf eine Fläche von zwei Fußballplätzen zusammengequetscht. Delfinshow war ok. Drachenhöhle 36Euro für uns drei, war ok. Bustransfer Anreise mit kleinem Bus 2Std., Abreise mit Doppeldecker 3Std. (nur zu 20% besetzt). Dann kam er nicht überall durch und baute im Kreisverkehr einen Crash bei dem ich die Glasscherben der oberen Frontscheibe abbekam :-(. Beim Einchecken hatten wir dann keinen zeitlichen Spielraum mehr :-( Diese Busfahrt war eindeutig falsch geplant! Nächstes Mal dann lieber doch 4 Sterne!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Edmund