Nicole (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
enttäuschend

Schlecht

Uns war bewusst das es nur ein 3 Sterne Hotel ist aber das das Essen dermaßen ungenießbar ist hatten wir nicht erwartet. Was mittags nicht gegessen wurde, hat man abends erneut aufgeticht bekommen. Die Tomatensauce und die Nudeln waren die komplette Woche mittags und abends vorzufinden. Der ganze Rest geschmacklos, keine Ahnung wie man Gemüse zubereitet das anschließend nach Fisch schmeckt. Die Anlage an sich ist schön, wenn da nicht die vielen Touristen wären die ihren gesamten Dreck einfach überall liegen lassen. Das Personal hat immer alles schön sauber gemacht und kann nun wirklich nichts dafür das es am nächsten Tag wieder aussieht als wenn nie irgend etwas sauber gemacht worden wäre. Auch die Zimmer waren stets sauber auch wenn sie sehr klein sind und es keinen Fön, keine Klima, kein TV und auch kein Wlan gibt was ein dicker Minuspunkt ist, fast in jeder Bar im Ort gibt es kostenlos Wifi und im Hotel soll man 6 Euro pro Tag dafür bezahlen.. Die Bucht ist sehr schön und das Wasser kristallklar aber es ist anstrengend bei 30 Grad oder mehr wieder zurück zum Hotel zu gelangen. Definitiv ein Familienhotel, wenn man Ruhe sucht ist man hier fehl am Platz. Die Animation für Kinder ist sehr umfangreich. Mir hat besonders die Aquagymnastik gefallen. Ein Lob für den "blonden" Animateur, er hat das super gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im September 2016