Es ist eine ältere große Ferienanlage mit mehreren Häusern. Die Sauberkeit ist im allgemeinen als gut zu bewerten. Wir hatten all inklusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Zu den Gästen muss man sagen, das es wie im Katalog beschrieben sehr international ist. Sehr stark vertreten sind England und Italien (zusätzliches italienisches Animationprogramm). Das Hotel wurde zu unserer Zeit vor allem von Familien genutzt. Sehr gute Handy-Erreichbarkeit.
Die Möbel sind älteren Baujahres aber sauber. Die Bäder wurden vor einiger Zeit renoviert, kein Schimmel oder Keim. Allerdings keine Klimaanlage und TV musste extra bezahlt werden (brauchen wir nicht im Urlaub ). Sehr hellhörig, Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. War halt ein 3 Sterne Zimmer.
Beim Essen gibt es wirklich nichts zu meckern. Vor allem am Abend wurde sehr viel Abwechslung geboten. Immer dabei waren verschiedene Nudelgerichte , Pommes, viel leckerer Fisch, frisches Obst und eine gute Auswahl an Desserts. Das Personal war sehr bemüht die Tische zügig abzuräumen. Da es nur ein Restaurant gibt und vor allem Familien mit Kindern zu Gast waren konnte es schon mal sehr laut werden. Sehr gut waren die Essenzeiten Früh 8-10 ,mittags 13-14. 30 ,abends 19-21Uhr. Lunchpakete mussten eigentlich bis 18 Uhr am Vortag bestellt werden, aber auch um 19. 30 Uhr nahm man unsere Bestellung selbstverständlich entgegen. Übrigens konnte man sein Lunchpaket am dafür vorgesehenen Buffet selbst zusammenstellen.
Das Personal war unserer Ansicht nach freundlich und sehr bemüht alles sauber zu halten. Da in diesem Hotel vor allem englische Gäste absteigen waren dementsprechend die Englischkenntnisse beim Personal wesentlich besser als die Deutschkenntnisse, wir konnten uns aber trotzdem gut verständigen. Der Check In verlief sehr unkompliziert. Das einzige Problem für unsere Kinder war, das die Kinderanimateure SEHR schlecht deutsch sprechen deshalb nutzten sie auch nur die allabendliche Kinderdisco (beim Tanzen gibt es keine Verständigungschwierigkeiten).
Das Hotel liegt etwa 600 m von der sehr schönen Badebucht Cala Domingos entfernt. Kann man über einen Trampelpfad gut erreichen. Ins Zentrum mit einigen Restaurants und Unterhaltungmöglichkeiten sind es nur wenige Meter. Transferzeit vom Flughafen betrug ungefähr 90 min. Porto Cristo (sehr malerischer Ort, Tropfsteinhöhlen) ist ca 20 Autominuten entfernt. Bis Palma (Marineland) haben wir ungefähr 60 min mit dem Auto gebraucht. Das Auto haben wir übrigens im Ort für 40 Euro pro Tag (Kleinwagen, inklusive Vollkasko) gemietet. Busverbindungen waren kaum nutzbar, wurde uns auch wegen der Unzuverlässigkeit abgeraten.
Erwähnenswert ist die wirklich sehr große Poollandschaft die in drei verschiedene Bereiche eingeteilt ist mit unterschiedlichen Wassertiefen. Sehr zum Vorteil für Familien mit kleinen Kindern. Einen extra Babypool gibt es abseits vom großen Trubel. Animationprogramm sehr vielseitig, Fußball, Volleyball..... Liegestühle sind ausreichend vorhanden und müssen nicht hart erkämpft werden. Am Strand sind Liegen und Schirm allerdings sehr teuer (2 Liegen+ Schirm 14. 50 Euro ). Wir haben uns einen Schirm für 6 Euro und eine Matte für 2 Euro gekauft.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Kerstin |