- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Heiho, nach mehreren doch sehr negativen Bewertungen möchte ich unsere Erfahrungen mal ins Spiel bringen! Das Hotel entspricht im Allgemeinen absolut den 3 Sternen...das All Inclusive Angebot entsprach absolut unseren Vorstellungen, da wir Kaviar und Champagner oder sonstiges nicht erwartet haben! Auch Verdauungsprobleme trotz unseres doch sehr starken Alkoholkonsums traten nie ansatzweise auf! Klar ist das Essen relativ einfach gehalten aber an sich gab es auch sehr viel Abwechlungs wie Tintenfischringe und Fleischsorten die nichtmal ich kannte, dass es sie gibt! Alles konnte man essen und wir wurden von morgens bis abends immer satt... Die Freundlichkeit dort war super und auch die Animationen haben wir mitgemacht größtenteils...einfach weils Spaß gemacht hat und selbst wenns nur das Darten war, hatten wir viel Spaß! Die Getränke waren traumhaft...das spanisches Bier hat uns sehr gut geschmeckt...der Sangria obwohl ich sonst keinen mag war auch super...und abends die Cocktails einfach Sahne...ein Tip für euch..wenn euch der Sex on the beach zu lasch ist...nehmt einen Speziale...schmeckt ähnlich und zieht bissel mehr ;) Auch wenn die Getränke nicht Originalgetränke sind...also Bacardi halt nicht Bacardi sondern ein anderer Rum...es schmeckt trotz allem super...denn den Abklatsch aus Deutschland von Bacardi...so schlecht isser lange nicht...echt super genießbar...Cocktails klasse! Einen negativen Punkt gibt es allerdings...in dem ganzen Ort gibt es nur eine "Disco" wenn man es so nennen kann...damals legte dort ein 12 Jähriger auf und viel los...nicht wirklich...das war wirklich die einzige Tatsache die uns störte...aber über den Tag waren wir super zufrieden... Vor allem auch Freizeitangebot wie Tennis, Squash etc waren wirklich nicht zu verachten... Hoffe ich konnte euch helfen...also wer seinen Urlaub auf Mallorca auch mal ruhig angehen will ist hier richtig...obwohl wir auch ordentlich Party gemacht haben obwohl wir komplett woanders waren ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut