- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch diese Bewertung ist weder gekauft noch gelogen. Ich bin aufgrund der eher schlechten Bewertungen mit keinerlei Ansprüchen in den Urlaub gestartet und habe mich auf das schlechteste Hotel meines Lebens eingestellt. Aber es kam ganz anders: rotz später Ankunft wurde am Empfang Deutsch gesprochen. Mir wurde der Safe inkl. Gebühren erklärt und einen angenehmen Aufenthalt gewünscht. Das 2 Bett Zimmer zur Alleinbenutzung war ausreichend vom Platz her, frisch gestrichen und zweckmäßig eingerichtet. Mit 2 Leuten wird es evtl. etwas eng, aber wann ist man schon auf dem Zimmer!?!? Der Poolbereich ist sehr sehr großzügig und mit ausreichen Liegen ausgestattet (den ganzen Tag bekommt man locker noch welche) Der Poolbereich wurde täglich um 8Uhr gereinigt, so dass eh keine Reservierungen möglich waren! Absolut entspannend! Einziger Makel: Die Fliesen des Pools lösen sich aufgrund des Alters vereinzelt. Dies ist für Kinder nicht wirklich gut! Wenn die 3 nebeneinander liegenden Pools neu gemacht würden, wäre wirklich nix dran auszusetzen!!! Das Essen ist für ein 3-Sterne Hotel ausreichend - jedoch wie in jedem Hotel wiederholt es sich natürlich nach einiger Zeit und auch hier werden die Überreste in den nächsten Speisen verwertet! Aber man muss sich ja nicht immer von rechts nach links durchs Buffet essen, oder? Es findet immer jeder Etwas! Die Getränkeauswahl beinhaltet Wasser, Pepsi,(light),seven up, Wein, Tunnel, Barcardi, Irish Cream, div. Cocktails (vorgemischt) San Migel, noch ein paar Hochprozentige und ist somit absolut ausreichend! Die Kellner achten sogar auf das Alter der Kinder und geben bei Abwesenheit der Eltern keinen Alkohol aus!!! Auch hatten wir keine Probleme damit mehr als ein oder zwei Getränke zu erhalten, die Schlangen waren ebenfalls im erträglichen Bereich! Max. 5 Minuten warten - und dies war die absolute Ausnahme! Ein kleines Einkaufzentrum mit Bars und Pubs ist in unmittelbarer Entfernung (alles sehr englisch...) - Die Bushaltestelle liegt ebenfalls unmittelbar am Einkaufszentrum. Die Drachenhöhlen sind z. B. mit öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen! Der Strand ist über einen gut ausgebauten Weg in 5 - 10 Minuten zu erreichen. ;-) der Rückweg bei sengender Hitze dauert etwas länger :-)) dafür schmeckt dann das Bierchen besser! Für Tagesausflüger und Strandbesucher empfehle ich das Lunch-Paket: Bis 18Uhr am Vorabend an der Rezeption bestellen und man kann sich von 8Uhr bis 10Uhr ein Packerl zusammenstellen. 1 Flasche Wasser pro Person inkl. Auf eins sollte jedoch etwas ausführlicher hingewiesen werden: Calas de Mallorca ist sehr auf englische Gäste eingestellt! Im Einkaufszentrum kann man unter Umständen nicht mit Deutsch weiterkommen. Das Hotel ist ebenfalls sehr International, Niederlände, Belgien, Frankreich, England, Italien waren in der Überzahl. Deutsche musste man mehr oder weniger suchen... Dies machte sich auch bei der Animation bemerkbar: Alles auf Englisch! Aber trotzdem sehr spaßig! Vor allen Dingen das italienische Team!! Mein Fazit: Wer 4 Sterne und mehr erwartet muss diese auch buchen und bezahlen! Es steht im Katalog, dass kein TV, keine Klimaanlage und kein Fön auf dem Zimmer sind. Auch steht dort, dass All Incl. um 0, 00 Uhr endet!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut