Großer Hotelkomplex , ist auch rollstuhlgerecht eingerichtet, sehr weitläufig angelegt- wurde ja von vielen schon beschrieben für Familien sehr empfehlenswert, da es eine große Zahl von Liegen und einen großen Poolbereich gibt und auch die Zimmer recht groß gehalten sind . Etwas anstrengend ist der Weg zum Strand -ist aber leistbar Viele Engländer, aber auch Holländer. An der Bar und am Büfett gab es nie ein Gedränge. man stand ordentlich in Reihe an und es ging immer ganz zügig voran. GROSSES Lob an dieMitarbeiter und Mitarbeiterinnen!!! Wir können das Cala Romani besonders großen Familien empfehlen. In den Pfingst-oder Herbstferien bietet es sicherlich ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ebenso empfehlen wir Ausflüge mit einem eigenen Mietwagen. Für Kinder ist der Markt in Sineu ( Mittwochs), wegen des Tiermarktes, erlebenswert und auch einen Ausflug in die Drachenhöllen von Protchristo können wir empfehlen. Werr spät abends abreist kann -falls Kapazität sein Zimer für 20 € den ganzen Tag behalten. Wir haben dies gemacht und hatten dadurch ein schönen zusätzlichen Ferientag.
Wir waren zu fünft und hatten wirklich gut Platz. Auch der Lärm hielt sich in Grenzen. Sicherlich fehlt ein Klimaanlage, aber es war an Pfingsten gut auszuhalten. Auf einen Fernseher kann man im Urlaub auch mal verzichten. Putzdienst war etwas bescheiden
Vermutlich die Schwachstelle. Man muss hier mit einem für deutsche Ansprüche schwächeren Angebot leben, aber für ein günstiges Angebot kann man hier auch mit Abtsrichen leben. Man muss halt seine Bedürfniss etwas runter schrauben. Dafür gab es mengenmäßig nichts zu mäkeln
Wirklich alle sehr hilfsbereit und immer bemüht eine Lösung für Probleme zu finden.
Wir sind mit dem Mietwagen ab Flughafen angefahren. Typische Touristenhochburg auf Mallorca. Ein Mietwagen ist zumindest für ein paar Tage empfehlenswert. Die Ausflugsangebote sind für Famliien doch recht teuer. Mit einem Auto ist man unabhängiger und man kommt auch günstiger weg.
Die Kinderanimation war ordentlich und jeden Abend war Minidisco. Jeden 2. Abend war eine Gasttruppe da ( Artistik-Tanz-Zauberei u. dgl.) Schade ist halt, dass es an schönen Sommertagen in einem ungemütlichen Raum statt findet. Cala Domingobucht ist eine wirklich schöne Badebucht. ist aber wenn viel los ist gleich ziemlich voll.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Peter |