Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Nicht nochmal, bitte Gastronomie lesen!

Schlecht

Das Hotel allgemein ist besser als erwartet! Meine Freunde und Ich empfehlen dieses Hotel nicht. Das schlimmste für uns war das dass Essen und Getränke nach Chlor schmeckten !

• Wir waren mit dem Zimmer zufrieden!

• Sehr schlecht
  • Getränke: (Kaffe, Tee, Saft, Cola u.s.w) werden mit dem wasser aus der Leitung zubereitet d.h. alles schmeckt nach Chlor!!!! Speisen: Jede Speise für die zum Kochen, Zubereiten (Salat abwaschen) Wasser verwendet wird schmeckt nach Chlor! Frühstück: Speck nicht richtig gebraten, Rührei wie erbrochenes! Wir haben und 4 Tage von Pommes, Obst, Bier und Wasser aus dem Supermarkt ernährt.

• Können oder wollen nicht deutsch sprechen. Reception unfreundliche und überfordert! Nacht´s war die Reception von einem deutschen besetzt ab ca 01:00 da konnte man alles erfragen! All Inklusive man muss an der Bar schlange stehen (auch für Bier) dann bekommt man wenn man kein Trinkgeld gibt auch nur ein Getränk pro Person!

• Sehr schöner Strand! Sehr gute Bar´s und Discotheken in der nähe!

• Sehr schlecht

Für Kinder reichlich Unterhaltung vorhanden! Für Jugendliche und Junge Erwachsene Garnichts! Die Disko is bis zum ende mit Kindern überfüllt. Die Poollandschaft ist sehr schön, der Strand noch besser!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2009