Das Hotel ist sehr groß, hat ein Haupt- und ein Nebengebäude. Sämtliche Anlagen in den und um den Gebäuden wurden rund um die Uhr Instand gehalten und gepflegt. Die Anlage ist super für Familien geeignet.
Der Zustand der kompletten Anlage ist ok, bis auf die Zimmer. Mobiliar sehr alt und teilweise verbraucht. Zimmer hätten eine Renovierung dringenst nötig ( Farbfetzen hingen von der Decke, Türen waren ramponiert, Schrankschubladen teilweise kaputt, Toilette wackelte, Türstopper verrottet, etc. ). Des Weiteren ergaben sich folgende versteckte Zusatzkosten für uns, wie z.B. einen Ventilator, den wir für 14 Tage, für schlappe 46 € ( Inkl. 10 € Kaution), mieten konnten. Wer auch keinen Fön dabei hatte, konnte solch einen auch mieten. Der Safe kostete uns in dem Zeitraum 31€ ( Inkl. 3€ Kaution). Auf weitere Extras (Fernseher 30€ die Woche), haben wir gut und gerne verzichtet.
Mit dem Essen sind wir super zufrieden. Wir haben immer etwas gefunden, was uns schmeckte. Auch für die Kids war eine große Auswahl (vom Salat bis zur Pommes) vorhanden. Das Slush-Eis Getränk war der Hammer, haben wir so noch in keinem Hotel erlebt.
Das Servicepersonal ist super, recht freundlich und trotz der vielen Gäste und der dadurch bedingten Sprachenvielfalt, nervenstark und zuvorkommend. Das Reinigungspersonal ist recht freundlich, doch läßt die Art und Weise der Reinigung zu wünschen übrig.
Der Strand ist durch einen sehr schönen Trampelpfad in nur wenigen Minuten zu erreichen. In nur ca. 3 Minuten erreicht man eine kleine Einkaufsmeile, die fast jeden Wunsch erfüllt. Nett um zu stöbern und erstaunlich günstig (Vorsicht Übergepäck droht und das ist TEUER - 8€ pro kg.)
Animation war ok, wer mitmachen wollte, hatte viele Möglichkeiten. Der Pool war super, sehr groß und trotz der vielen Gäste, waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Anja & Dirk |