- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alter Betonklotz, bei Neckerman steht was von 3 Gebäuden und 454 Wohneinheiten und im Katalog ist ein Foto das aussieht wie 3 Gebäude doch in Wirklichkeit ist das 1 riesiges Gebäude von dem man nur 3/4 sieht, gegenüber stehen dann noch die anderen 2 Klötze mit grösseren Wohneinheiten! Wir waren schockiert als wir ankamen, ich wollte mich mit dem Zimmer nicht abfinden, doch ich fand kein besseres ! WECHSELN SIE DAS HOTEL!
Die Klospülung wurde trotz Reklamation nie richtig repariert. Die Badezimmertüre klemmte, das Waschbecken schief montiert sodass das Wasser teilweise rückwärts zur Wand ablief. Stauraum für Koffer war mit Polsterlehnen vollgestopft. Betten waren im desolaten Zustand Keine Klima keine Ventilatoren. Übler Geruch im Hotel, man konnte jedes Wort und selbst das Schnarchen der anderen Gäste hören
Getränke schmeckten schlecht (ausser Wasser), Snackbar unappetitlich
Unfreundliches Personal mit sehr wenig Deutschkenntnissen.
Enfernung zum Strand = Fußmarsch, Meerblick für Leute mit langem Hals
Auf dem Foto im Katalog sieht mein eine große Poolanlage, die sieht dann in echt nicht mehr so groß aus wenn dann die Gäste von den 3 riesigen Betonklötzen darin Baden. Wenn man morgens quer durch den Pool krault kann man eine Zeit lang eine Spur von Wasserbläschen sehen. Unterhaltung findet zum Großteil auf italienisch statt. Lärmpegel wie im Freibad inklusive Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Andreas |