- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt 100 %.Man muss sich halt darüber im Klaren sein, dass man ein 3-Sterne Hotel zu einem günstigen Preis gebucht hat und kann dann nicht 5-Sterne Komfort verlangen.Die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber und wir halten uns nur zum Schlafen und Duschen dort auf.Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, obwohl es gar nicht gewünscht war (Handtücher auf den Boden).Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und sehr lecker. Am Besten fanden die Kids, dass es ZUSÄTZLICH immer Nudeln und Pizza oder Friten gab.Die Beschwerden über die Schlangen am Buffet können wir nicht nachvollziehen, da es reichlich Möglichkeiten gab zeitlich auszuweichen.Wenn man natürlich wie die meisten typisch Deutschen punkt um Essen gehen muss anstatt sich der südlichen Mentalität anzupassen und alles etwas später und langsamer angehen zu lassen (schließlich hat man doch Urlaub)!!Tja dann musste man halt vor der Türe Schlange stehen.Die Animation verdient ein großes Lob, da sie immer präsent aber niemals aufdringlich war.Der einzige Minuspunkt war, dass es zu wenig Liegen gab und trotzdem für uns war es ein super erholsamer Urlaub und wir würden jederzeit wieder dort buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut