Annika (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Poolanlage

Das Hotel ist riesig, es besteht aus einen Hotel und 2 Apartementhäusern.Wir hatten ein Apartement und all inclusive. Das Apartement war für 5 Personen groß genug. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt außer vorm Abreise Tag.Die Zimmer sind einfach eingerichtet, es gibt eine Kochnische die allerdings nicht gerade zum kochen einläd(keine Töpfe, Besteck etc.) aber der Kühlschrank funktioniert. Der Pool ist super und die restliche Anlage war sauber und gepflegt 80 prozent der Gäste waren Engländer und nach ihnen hat sich auch das Animationsprogramm gerichtet.Die Animateure waren aber bemüht in alle sprachen zu übersetzen, was manchmal recht lang war.

• Uns hat die größe gereicht . Wir hatten 2 Schlafzimmer 5 Betten und 2 große Schränke.Die Kochnische eignet sich nicht zum kochen.Die Möbel sind schon älter, das Badezimmer war sauber. Eltern mit kleineren Kindern rate ich zum Wasserkocher. Wer mehr komfort braucht sollte ein anderes Hotel wählen.

• Das Essen war ok, überall wenig salz dran aber man kann nachwürzen.Es gab ein Pizza, Pasta , Pommes Bufet und 2 Haupt Bufets mit Salat, Gemüse , Fisch und Fleisch und Dessert. Die Fleischsorte wechselte jeden tag.Abends gab es noch ein reichhaltiges Obst Bufet.Das Essen orientiert sich an den Touristen landestypisches fand man eher nicht. Was wirklich nicht toll war , das teilweise noch dreckige Geschirr.Das war auch das einzige über das ich mich direkt beschwert habe.Man sollte sich klar machen , das am Tag über 1500 Gäste bewirtet werden und dafür war das Essen so schlecht nicht. Aber es ist noch Luft nach oben.

• Mir ist nur freundliches Personal begegnet.Allerdings ist das Personal im Restaurant klar unterbesetzt und wirkten zeitweise überfordert, was bei den Menschenmassen auch kein Wunder ist.Das sollte man nicht dem Pesonal vorwerfen sondern dem Manager.Die Rezeption war auch schlecht besetzt für die anzahl von Gästen.2 von ihnen sprechen auch recht gut deutsch.Für Kinder ab 4 gibt es den Mini Club haben izhn aber nicht genutzt.

• Zum Strand gelangt man über einen Trampelpfad in 10 min.( mit Kindern etwas länger).Der Ort hat uns jetzt nicht so zu gesagt weil er verglichen mint anderen Orten (z.b: Alcudia ) sehr kein ist.Es sind geschätzte 10 Kramläden kreisförmig angeordnet , die alle das gleiche verkaufen.Das Cuty Cafe ist allerdings zu empfehlen.Ausflüge haben wir keinen gemacht aber so sachen wie der Aqua Park oder Land sind sehr teuer.Glassbottom Boat wird auch angeboten.

Das Unterhaltungsprogramm war sehr englisch, für mich nicht so schlimm aber für unsere Kinder war es blöd, weil das deutsche auch schlecht zu verstehen war. Sie haben sich aber bemüht . Der Pool ist klasse, warscheinlich das beste an dieser anlage und sehr sauber.Wer da aber eine Liege haben will oder überhaupt eine Liege dar muss zum Handtuch greifen. Ich kannte das nur aus dem Fernsehen und finde es einfach nur unmöglich.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Annika