Nadine (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Super freundliches Hotel, sehr zu empfehlen

Wir waren 10 Tage im Club Cala Romani und es war ein wunderschöner Urlaub. Essen, Zimmer, Poolanlage..... war alles top. Ich verstehe manch negativbewertung keinesfalls. Das Personal war rund um die Uhr unterwegs um den "Dreck" der ausschliesslich von den Gästen gemacht wurde zu säubern. Würde jeder seinen Mist selber bereinigen und nicht alles rumliegen lassen gäbe es auch nichts zu nörgeln. Das Animationsteam war der absolute Knaller. Den Gästen (ob Gross oder Klein) wurde von 10 bis 23 Uhr stets etwas geboten. Es wurde alles in deutsche übersetzt. Und man konnte sich an allem beteiligen. Ich würde jederzeit wieder dorthin und verstehe nicht wie manche Leute über dieses Hotel negativ urteilen können.

• Das Zimmer war stets gereinigt und vollkommen ausreichend in der Größe. Das kein Fernseher auf dem Zimmer war hat mich nicht gestört, Fernsehen kann ich zuhause.

• Es war für jeden etwas dabei. Mittags konnte man entweder im Restaurant oder in der Pizzeria essen gehen. Zwischen den Mahlzeiten war die Snackbar geöffnet, wo auch immer ausreichend etwas da war. Das Personal hat stets alles sauber gemacht, ich hab mich oft gefragt wie manche Menschen zuhause leben, den Tisch so verdreckt zu hinterlassen (Hut ab das das Personal trotzdem stets freundlich war)

• Über das Personal gibt es nichts zu nörgeln. Sie waren stets bemüht den Dreck der Gäste zu bereinigen. Ob beim Essen oder an der Poolanlage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Ob die Bucht Cala Domingos oder die Stadt selbst, beides ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Nadine